站内搜索
 您当前的位置:首页 > 文明创建 > 工作动态
传承红色基因 礼赞优雅少年
2018年07月13日 09时52分    点击量:244 来源:市文明办
分享到:

 

2018768日,简阳市 “传承红色基因,争做时代新人主题教育夏令营在贾家中学举行来自贾家片区的300余名青少年参营。

本次活动通过红歌拉练、美德少年事迹分交流、观看主题教育影片、老关爷爷讲故事等多种活动形式开展,红歌拉练学员们激情高昂,歌声嘹亮,仿佛回到曾经的革命岁月;美德少年们分享事迹时,学员们相互了解,虚心请教学习所长;在革命故事的学习过程中,学员们兴致高涨,认真观看主题影片、聆听老关爷爷的讲述,走进那段峥嵘岁月。

据悉,2009年以来,简阳市已开展红色教育夏令营9届,全市2000余名未成年人开展红色基因传承教育。“少年强则国强”2018年,简阳市将深入贯彻落实习近平总书记要发扬红色资源优势,深入进行党史军史和优良传统教育,把红色基因一代代传下去的重要指示,继续深度融入中小学生爱国主义教育,帮助孩子们系好人生第一粒纽扣,坚定理想信念,不负青春韶华担当起民族复兴大任。

IMG_4820.JPG

 

IMG_4824.JPG



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:212598