站内搜索
 您当前的位置:首页 > 文明创建 > 工作动态
扶危济困 感谢有你
2018年07月04日 15时19分    点击量:230 来源:市文明办
分享到:

 

不管风有多大,也不会吹熄民警为民服务的决心,不管雨有多大,浇灭不了民警防事故、保畅通的热情7月2日下午14时左右,一场特大暴雨侵袭简阳,突如其来的狂风暴雨导致简阳市区大部分路面出现水浸和积水,车辆行进缓慢。为保障广大人民群众出行安全,预防和减少交通事故的发生,简阳市交警大队以雨为令,按照“提前预防,充分准备,周密部署,快速反应”原则,积极组织大队民警及辅警开展应对暴雨天气交通管理工作。

东城新区雄州大道,过境车流量大,又有正处于施工阶段的市政工程,民警顶着暴雨开展巡逻,排查积水路段,对沿途停留车辆及时劝导分流。

在石盘工业园区,由于积水较深,很多车辆经过此处时被淹熄火,民警立即施以援手,赤着脚就往积水中趟过去,在大雨中帮助轿车驾驶人将车推离。

他们用自己的行动践行着人民警察“忠诚、为民”宗旨,体现着人民警察扶济困、无私奉献的英雄本色!

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

 

 



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:212600