站内搜索
 您当前的位置:首页 > 文明创建 > 志愿服务
简阳市开展“关爱贫困村•群团送温暖”暨送法进村(社区)志愿服务活动
2018年01月23日 09时29分    点击量:570 来源:市文明办
分享到:

为让贫困村儿童感受到党的关爱和社会的温暖。近日,简阳市总工会、团市委、市妇联志愿者联合成都市少先队辅导员志愿服务队来到简阳市平泉镇荷桥村开展“关爱贫困村·群团送温暖”暨送法进村(社区)活动。

活动从热身操《我们同在一起》展开,志愿者与荷桥村小36名儿童共同参与了剪纸、绘画以及“光头强”版青少年法律知识宣讲等环节。活动不仅深受小学生的喜爱,同时也带动了在场的学生家长共同参与到活动中,现场氛围十分浓厚,所有在场人员的脸上都洋溢着灿烂的笑容,驱散了冬天的寒冷!最后,志愿者为荷桥村留守儿童捐赠了书包和学习用具。

据悉,简阳市将继续加大对留守儿童的关爱力度,不定期的组织开展更多丰富多彩的关爱活动,为他们带去温暖、欢乐和关怀,帮助他们健康成长。

图片1_副本.png

图片3_副本.png

图片4_副本.png



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:212598