站内搜索
 您当前的位置:首页 > 文明创建 > 未成年人思想道德建设
简阳市开展学校少年宫建设管理现场教学活动
2018年01月19日 11时37分    点击量:560 来源:市文明办
分享到:

为进一步管好、用好学校少年宫,119,简阳市文明办邀请第三方培训专家在简阳市射洪坝第一小学少年宫进行了现场教学。市文明办、市教育局、58所城乡学校少年宫分管负责同志及射洪坝第一小学师生代表近130人参加活动。

射洪坝第一小学少年宫作为今年四川省首批表彰的优秀乡村学校少年宫,一直致力于将正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,优化未成年人成长环境,培育优秀文化艺术人才,为简阳市乡村学校少年宫的运行和管理树立了良好的示范。活动中,射洪一小师生代表表演的“扣好人生第一粒扣子”主题班会,赢得了观摩代表掌声阵阵。

“凿井者,起于三寸之坎,以就万仞之深”“少年强则国强”。2018年,简阳市将深度融入中小学生品德教育,帮助孩子们系好人生第一粒纽扣,让孩子们在丰富多彩、寓教于乐的少年宫活动中,快乐学习、全面发展,以实际行动践行社会主义核心价值观,健康成长!

QQ图片20180119113313_副本.jpg



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:212598