站内搜索
 您当前的位置:首页 > 文明创建 > 工作动态
道德引领 榜样传承 志愿同行“三新”简阳齐点赞
2017年12月06日 11时04分    点击量:1133 来源:市文明办
分享到:

125,由简阳市委、市政府主办,市委宣传部、市文明办承办的2017“感动雄州 德耀简阳第三届道德模范暨2017年度志愿服务工作表扬大会,在简阳市艺术中心隆重举行。在颁奖现场,一个个平凡的名字,一幕幕暖心的善举,一次次振奋的号召,让观众近距离学习、感悟着好人的先进事迹和崇高精神。由平民英雄带来的爱的阳光、善的暖流,引发全场点赞。现场400余人共同见证道德与榜样的力量,受到精神与文明的洗礼。市委书记赵春淦出席活动并致辞。

赵春淦在致辞中指出,当前,全市上下正在掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,结合成都“东进”,抢抓历史机遇,建设“三新”简阳,希望广大干部职工以本次活动为新的契机,认真学习先进典型事迹精神,进一步树立“一切为了简阳人民,为了简阳人民一切”的理念,共建精神家园,筑牢城市之魂,推动全市经济社会平稳快速发展,谱写“三新”简阳新篇章。 

大会共表扬了五类14名道德模范,10名优秀志愿者,5个优秀志愿服务组织,3个优秀志愿服务项目,3个优秀志愿服务社区。

向上向善,德润简阳。2013年以来,简阳市以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以创建文明城市为契机,大力推进善文化”“志愿文化人文建设,共同倡导大道至简、阳光致远的城市价值观,全市上下先后涌现了3例中国好人、10例四川好人、13例成都好人,向善行善的社会风尚初步显现。

市领导易恩弟、钟世全、李崇喜、古华书等县级领导出席活动。

DSC_8559_副本.jpg

IMG_8575_副本.jpg

IMG_8417_副本.jpg

IMG_8502_副本.jpg

DSC_8389_副本.jpg

DSC_8511_副本.jpg

 



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:225772