站内搜索
 您当前的位置:首页 > 文明创建 > 未成年人思想道德建设
童心绘文明 最美是简阳
2017年12月01日 18时15分    点击量:1047 来源:市文明办
分享到:

11月30日,2017年成都市中小学生校园绘画创评活动颁奖仪式在成都市美术馆举行。本次创评活动共计1600余幅绘画作品参选,评选出159幅优秀作品、21名优秀指导教师,13个区(市)县获优秀组织奖。简阳市通过学校上报、学区推荐、择优推荐等流程,选送50幅优秀作品参评,共计荣获一等奖4名、二等奖2名、三等奖6名、优秀奖5名,优秀指导教师4名,简阳市文明办、教育局均获优秀组织奖。

据悉,简阳市从2016年起,已评选出百余幅绘画作品选送参加成都市系列创评活动,充分发挥了孩子们的想象力,让他们用最直观的方式表达出对家乡、对简阳、对祖国的热爱之情。

成都市文明办副主任梁红为获得优秀组织奖的区(市)县颁奖.jpg

  成都市文明办副主任梁红为获得优秀组织奖的区(市)县颁奖

 

简阳市获奖代表在创作“家乡成都”长卷_副本.jpg

简阳市获奖代表在创作“家乡成都”长卷 

 

简阳市射洪坝第一小学赵湘二等奖作品_副本.jpg

 简阳市射洪坝第一小学赵湘二等奖作品



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:225772