站内搜索
 您当前的位置:首页 > 文明创建 > 工作动态
让公服资金服务居民对美好生活的需要
2017年11月16日 09时23分    点击量:1575 来源:市文明办
分享到:

“在简阳有这样一群人,他们不求回报,默默奉献,志愿为促进社会文明进步而贡献个人的时间及精力。他们有时身着红马甲,有时身穿白大褂,他们的目的只有一个——尽自己力量帮助别人,他们就是志愿者”。11月14日,在百日红孵化坊项目简阳培训班上主持人深情的开场白,让在座的志愿者感到无比自豪,让他们充满力量。

来自成都市民政局的黄小宇老师围绕用公服资金开展社区营造,激发群众参与,构建温暖社区主题,从资金管理、使用范围、委托社会组织服务程序进行了详细的解析。

成都市晋阳社区黄芳老师结合晋阳社区公服资金使用情况,如数家珍地讲解了公服资金使用的9步工作法,分享了如何发动居民争取公服资金开发服务项目以及利用公服资金撬动社区居民主动参与社区事务的经验和方法。

    “我们一定会管好、用好公服资金,让公服资金真正服务于社区群众,满足我们老百姓对美好生活的需求”。参加培训的街道、社区、社会组织的50余名学员纷纷表示。

1_副本.jpg

4_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

 



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:225772