站内搜索
 您当前的位置:首页 > 以文化人
简阳市举行“喜迎十九大 共筑中国梦”诗书画展
2017年06月24日 10时21分    点击量:632 来源:市文联
分享到:

简阳市举行“喜迎十九大 共筑中国梦”诗书画展

为庆祝中国共产党成立96周年,喜迎十九大召开。6月23日上午,简阳市文联、市诗词楹联学会、市传统文化研究会、市书协(老年组)联合举办的“喜迎十九大 共筑中国梦”诗书画展在人民公园开幕。

本次展览共展出诗词作品400余首,书法绘画作品100余幅。书法作品全部选用市诗词楹联学会自创诗词作品书写,展期三天。

近年来,市诗词楹联学会、市传统文化研究会、市书协(老年组)的各位艺术家,以传承弘扬中华优秀传统文化为己任,辛勤耕耘,潜心创作了大批优秀作品;常年举办诗书画展,给广大人民奉献了最好的精神食粮,提升了市民素质,为全市文化文艺事业繁荣发展作出了积极贡献。

诗词怡情,书画养性。每个文明人、文化人心中,都应该有这样一方圣土,让我们从中获得精神的愉悦、灵魂的洗礼。

 

 

市文联供图_副本.jpg

  市文联供图1_副本.jpg



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:199313