站内搜索
 您当前的位置:首页 > 以文化人
喜迎十九大 醉美新简阳
2017年06月22日 15时59分    点击量:736 来源:市文联
分享到:

——简阳市开展主题摄影采风活动

6月21日,简阳市“喜迎十九大 醉美新简阳”主题摄影采风活动在鳌山公园拉开序幕。二十余名专业摄影家用艺术的独特视角审视这片钟灵毓秀的土地,发现自然之美,聚焦人文之作。长焦短焦交替使用、近景远景巧妙搭配,记录下这座城市嬗变过程中的一个个美丽瞬间。大气酣畅的全景、唯美生动的特写、一览无余的航拍,共同展示着雄州简阳的别样神韵。

据悉,本次采风活动将围绕城市新貌、重点项目、美丽新村、脱贫攻坚等系列重大主题持续开展一个月时间,组织全市摄影家深入各街道、乡村及各行各业采风创作,后期还将组织举办摄影比赛及展览活动,全面宣传展示简阳经济社会发展成就,为党的十九大献礼。

 

 

陈云均 摄1_副本.jpg

 

 



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:212598