站内搜索
 您当前的位置:首页 > 文明创建 > 部门乡镇(街道)动态
简阳市简城街道再掀创建全国文明城市宣传新高潮
2016年06月15日 11时57分    点击量:700 来源:市文明办
分享到:

为进一步提高简阳市创建全国文明城市知晓率,引导更多群众支持创建、参与创建,6月8日上午,简城街道组织开展以社区志愿者为主体,辖区单位配合参与的创建全国文明城市大型志愿宣传活动。

上午9时,活动正式开始,在政府街、新民街、滨江路等重要路段设置了16个宣传点,每个点位展板、宣传资料、小礼品一应俱全。志愿者们对市民发放宣传资料、引导观看宣传展板,回答市民咨询,尤其是活动区开展的有奖问答,吸引了大量市民参与,纷纷抢答,现场气氛热烈。

市民们表示,组织这样的活动,和老百姓面对面,大家更能了解关乎城市发展的重要工作,更好地支持和全面参与。其中城区一所学校相关同志表示:“学生成绩不是学校唯一的关注点,要重视培养学生形成保护环境和讲文明树新风的理念,文明城市创建是一个契机,我们将大力宣传,以老师带动学生,学生带动家长,从而带动全社会支持和参与,为我市创建全国文明城市贡献力量。”

此次活动,各社区共组织干部和志愿者400余人,设置展板18个,发放资料20000余份,参与群众近万人,再次掀起创建全国文明城市宣传新高潮。(简城街道办拟稿,市文明办周海俊编辑)

图片1-1.jpg

 

图片1-2.jpg



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:175346