站内搜索
 您当前的位置:首页 > 文明创建 > 部门乡镇(街道)动态
简阳市全力确保文化市场平安
2016年05月20日 09时25分    点击量:808 来源:市文明办
分享到:

近日,为确保文化市场健康平安,简阳市文化市场综合执法大队全力实施多项举措,实现文化市场“零事故”。

一是开展文化市场安全隐患拉网式排查,发现并整改安全隐患98家次,责令停业整改15家,抄告消防大队13家。二是落实文化经营企业安全责任,组织观看安全事故警示片,对30家存在隐患的企业法定代表人开展安全生产集中约谈,进行限期整改。三是实行领导带班市场巡查制和突发事件责任制,开展执法突击检查,出动执法人员540人次,检查经营单位180家次。(市文明办,摘自《简阳信息第11期》)

qqqqqqq.jpg



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:199313