站内搜索
 您当前的位置:首页 > 基层动态
简阳市举办踏青郊游季暨观樱桃花活动
2016年03月07日 10时05分    点击量:1627 来源:简阳市旅游局
分享到:

春访樱桃沟    踏青享春光

——简阳市举办踏青郊游季暨观樱桃花活动

3月1日,2016简阳踏青郊游季暨观樱桃花活动在简阳樱桃沟旅游区拉开帷幕,活动时间将持续一周左右。

活动旨在深入推进区域合作,促进“两湖一山”旅游开发,将“简阳红樱桃”、“简阳樱桃沟”打造成为天府新区旅游文化功能区的一张靓丽名片,助推简阳新农村建设和乡村旅游提档升级,推动简阳经济社会跨越发展。

据了解,樱桃沟旅游区位于龙泉山脉阳面的简阳市贾家镇和老君井乡境内,景区规划总面积72平方公里,距离成都30余公里,交通十分便捷。景区已形成从成渝公路旁的大山村至贾家镇的旅游环线,完善的标识系统、特色的农家乐与良好的山地生态景观,具备踏青、赏花、采摘、休闲的良好条件,享有川内“春来赏樱花、吃樱桃”第一去处之美誉。



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:225775