站内搜索
 您当前的位置:首页 > 理论学习 > 学习动态
省委宣讲团到简阳市宣讲党的十八届五中全会和省委十届七次全会精神
2015年12月04日 14时41分    点击量:848 来源:市委宣传部理论科
分享到:

12月2日下午,省委宣讲团成员、省经信委主任陈新有到简阳市宣讲党的十八届五中全会和省委十届七次全会精神。简阳市委书记,天府新区资阳党工委书记、管委会主任王宏斌主持会议。

省经信委办公室副主任唐进,省委宣传部干部处干部胡苏峻,资阳市委宣讲团副团长、宣传部副部长、讲师团团长谢劲松,简阳市全体在家县级领导出席报告会。

报告会上,陈新有主任分别从党的十八届五中全会和省委十届七次全会全会召开的基本情况,深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势,准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,全面落实“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措,提高党领导经济社会发展能力五个方面系统阐述了党的十八届五中全会和省委十届七次全会精神。报告深入浅出,既有透彻的理论分析,又有丰富的实践案例,既有对中央、省委精神的准确把握,又有对简阳实际情况的指导分析,对于帮助简阳党员干部深刻领会、正确把握中央和省委的部署,推进经济社会全面发展必将产生积极而深远的影响。

报告会结束后,王宏斌指出,深入学习领会党的十八届五中全会和省委十届七次全会精神,全面贯彻落实中央和省委各项决策部署和工作要求,是当前和今后一个时期一项重要的政治任务。各级党组织一定要高度重视,精心组织,周密安排,务求实效。要把学习贯彻党的十八届五中全会和省委十届七次全会精神,作为各级党委、党组中心组理论学习和领导班子民主生活会的重要内容。要认真抓好宣讲团宣讲报告成果的推广运用,广泛宣传,让全会精神深入人心。要统筹抓好党的十八届五中全会和省委十届七次全会精神的宣讲。要按照中央、省委对全面建成小康社会新的目标要求,进一步理清经济社会发展的思路,集中全市上下智慧,制定科学合理、切实可行的“十三五”发展规划。要把贯彻落实全会精神,融入到经济社会发展各项事业中来,结合简阳实际,大力推进天府新区、天府国际机场等建设。全市广大党员干部要提高领导经济社会发展的能力,保持发展定力,坚持清风正气,为建设天府新区、冲刺全省十强,实现148万简阳人民的幸福生活而努力奋斗!



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:159940