站内搜索
 您当前的位置:首页 > 理论学习 > 学习动态
资阳市委宣讲团到简阳市部分乡镇开展省委十届六次全会精神宣讲
2015年08月27日 17时53分    点击量:775 来源:市委宣传部理论科
分享到:

8月24日、25日,资阳市农业局党组成员、总农艺师计长远到简阳市禾丰镇、石板凳镇开展省委十届六次全会和资阳市委三届十一次全会精神宣讲,简阳市委宣传部相关同志到会旁听宣讲。

宣讲会上,计长远作了《集中力量打赢扶贫开发攻坚战 确保同步全面建成小康社会》专题辅导,系统传达了省委十届六次全会及资阳市委三届十一次全会精神,全面解读了扶贫开发的重大意义和主攻方向,重点讲解了省市扶贫开发的核心任务、工作目标、总体思路和实现途径等内容,并结合乡镇实际,提出了推进扶贫开发工作的建设性意见。

此次宣讲报告会在干部群众中引起了强烈反响,大家纷纷表示,宣讲报告会深入浅出,贴近群众,全面阐述了省委十届六次全会及资阳市委三届十一次全会精神,对基层扶贫开发工作具有很强的针对性、指导性和可操作性。为打赢精准扶贫攻坚战,确保同步全面建成小康社会,提供了坚实的理论思想基础。

资阳市委宣讲团省委十届六次全会精神(禾丰镇)宣讲报告会1_副本.jpg



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:199313