站内搜索
 您当前的位置:首页 > 理论学习 > 学习安排
关于2015年度旁听党委(党组)中心组理论学习的安排
2015年04月28日 17时58分    点击量:1162 来源:市委宣传部理论科
分享到:

为更好地督促和指导全市各党委(党组)中心组理论学习工作,强化中心组理论学习的制度化和规范化建设,增强中心组理论学习的整体质量和实效,扎实推进学习型党组织建设向深度广度拓展,根据资阳市《关于2015年度旁听党委(党组)中心组理论学习的通知》(资宣﹝2015﹞20号)文件精神,按照《简阳市党委(党组)中心组学习制度》要求,今年,在全市继续开展党委(党组)中心组理论学习旁听工作,现将有关事项通知如下。

一、旁听范围

各乡镇(街道),市级各部门,部分2014年度尚未安排旁听单位。

二、旁听人员

由市委宣传部、市委组织部和市直机关党工委相关人员组成旁听组参加党委(党组)中心组集中学习,在旁听基础上,对学习情况作出评价。

三、工作要求

(一)列入旁听单位的党委(党组)中心组,要精心组织,认真对待,确保理论学习的效果。要提前一周与市委宣传部理论科联系,并报送中心组理论学习方案。要书面向旁听组报告前阶段学习内容统计表和学习情况小结(1000字以内)。

(二)今年尚未安排旁听的单位,也要一如既往地抓好理论学习,每组织一次学习,都要及时报送学习情况,主要包括学习主题、学习内容、学习形式、参加人员、学习成果等,情况反映要简明扼要、实事求是。

(三)旁听人员将检查会议议程、学习内容、到会情况、组织形式、讨论交流、会议记录、工学结合等情况,填写旁听督学评价表,提出意见和建议。

(四)各党委(党组)要通过公告栏、信息、交流报告等形式,充分反映中心组学习的具体举措、典型经验和进展成效,大力营造重视学习、崇尚学习的良好风气。

附件:简阳市2015年度党委(党组)中心组理论学习听日程安排表(4月—12月)

 

 

附件

        简阳市党委(党组)中心组理论学习旁听日程安排表(4月—12月)     

时间

                 旁  听  单  位

4月

市公共资源交易中心  杨柳街道办  平武镇   福田乡  

5月

市教科局   市旅游局   五星乡   养马镇   

6月

市环保局   市安监局   武庙乡   镇金镇    

7月

市住建局   市人民医院   三星镇   新民乡   

8月

市投促局   市总工会   青龙镇   清风乡   

9月

市民政局   市统计局   禾丰镇   坛罐乡

10月

市水务局   市食药监局   平窝乡   草池镇

11月

市文体局   市计生局    十里坝街道办   安乐乡

12月

市国土局   市工商局    金马镇   芦葭镇 

 



扫一扫,打开心灵滋养新视窗
Copyright 2017 版权所有:中共简阳市委宣传部
管理维护:简阳市精神文明建设办公室
联系电话:028-27029163 028-27028109
蜀ICP备17025036号
联系我们   网站声明  访问量:159940